Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
4Ingredientes
Preparação
1. Coza as batatas.
2. Numa frigideira anti-aderente prepare o Salmão e tempere com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.
3. De seguida, saltei os Espinafres em azeite. Num aro próprio coloque a batata esmagada, de seguida os Espinafres e desenforme.
4. Por fim, adicione o Salmão e a erva cidreira picada ou em folha.
Classifique esta receita
1 voto
4Guardar
Preparação
1. Coza as batatas.
2. Numa frigideira anti-aderente prepare o Salmão e tempere com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.
3. De seguida, saltei os Espinafres em azeite. Num aro próprio coloque a batata esmagada, de seguida os Espinafres e desenforme.
4. Por fim, adicione o Salmão e a erva cidreira picada ou em folha.