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Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau e coza em água a ferver com 4 folhas de hortelã e 2 paus de canela por 15 min, aprox.
2. Descasque as maçãs, corte em pedaços pequenos, coloque num tacho largo com um pouco de água no fundo apenas e coza em lume brando, tapado, até desfazerem (mexendo de vez em quando). Depois, triture, adicione 1 c. de chá de manteiga e mexa por 2 a 3 min. em lume brando.
3. Sirva os Lombos de Bacalhau com um fio de azeite e hortelã fresca, acompanhados com o puré de maçã.
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1. Descongele os Lombos de Bacalhau e coza em água a ferver com 4 folhas de hortelã e 2 paus de canela por 15 min, aprox.
2. Descasque as maçãs, corte em pedaços pequenos, coloque num tacho largo com um pouco de água no fundo apenas e coza em lume brando, tapado, até desfazerem (mexendo de vez em quando). Depois, triture, adicione 1 c. de chá de manteiga e mexa por 2 a 3 min. em lume brando.
3. Sirva os Lombos de Bacalhau com um fio de azeite e hortelã fresca, acompanhados com o puré de maçã.