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Chow mein Pescanova

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Coza a massa chinesa por 3 a 4 min. em água temperada com sal e reserve.

2. Num tacho largo coloque o azeite e os dentes de alho picados.

3. Deixe aquecer ligeiramente e logo de seguida junte as argolas do mar cortadas em 4 pedaços, a cenoura ralada, a cebola laminada, o alho francês cortado e os restantes ingredientes.

4. Tape o tacho e aguarde em lume brando 8 a 10 min., garantindo que os legumes não ficam demasiado cozidos.

5. Envolva delicadamente a massa e sirva de imediato.

Receita da autoria de Ana Louro

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Preparação

1. Coza a massa chinesa por 3 a 4 min. em água temperada com sal e reserve.

2. Num tacho largo coloque o azeite e os dentes de alho picados.

3. Deixe aquecer ligeiramente e logo de seguida junte as argolas do mar cortadas em 4 pedaços, a cenoura ralada, a cebola laminada, o alho francês cortado e os restantes ingredientes.

4. Tape o tacho e aguarde em lume brando 8 a 10 min., garantindo que os legumes não ficam demasiado cozidos.

5. Envolva delicadamente a massa e sirva de imediato.

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