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4Ingredientes
Preparação
1. Coza a massa chinesa por 3 a 4 min. em água temperada com sal e reserve.
2. Num tacho largo coloque o azeite e os dentes de alho picados.
3. Deixe aquecer ligeiramente e logo de seguida junte as argolas do mar cortadas em 4 pedaços, a cenoura ralada, a cebola laminada, o alho francês cortado e os restantes ingredientes.
4. Tape o tacho e aguarde em lume brando 8 a 10 min., garantindo que os legumes não ficam demasiado cozidos.
5. Envolva delicadamente a massa e sirva de imediato.
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1. Coza a massa chinesa por 3 a 4 min. em água temperada com sal e reserve.
2. Num tacho largo coloque o azeite e os dentes de alho picados.
3. Deixe aquecer ligeiramente e logo de seguida junte as argolas do mar cortadas em 4 pedaços, a cenoura ralada, a cebola laminada, o alho francês cortado e os restantes ingredientes.
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