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Preparação
1. Descongele o Camarão de Moçambique, escorra e junte sal, o gengibre fresco ralado, erva príncipe a gosto, 2 dentes de alho e sumo de limão. Deixe marinar por 30 min. no frio.
2. Salteie o Camarão de Moçambique em azeite e 1 dente de alho picado por 8 a 10 min. aprox., virando a meio. Refresque com o vinho branco, deixe evaporar em lume médio / alto por 1 a 2 min. e desligue.
3. Sirva o Camarão salpicados com coentros frescos picados e sementes de sésamo.
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1. Descongele o Camarão de Moçambique, escorra e junte sal, o gengibre fresco ralado, erva príncipe a gosto, 2 dentes de alho e sumo de limão. Deixe marinar por 30 min. no frio.
2. Salteie o Camarão de Moçambique em azeite e 1 dente de alho picado por 8 a 10 min. aprox., virando a meio. Refresque com o vinho branco, deixe evaporar em lume médio / alto por 1 a 2 min. e desligue.
3. Sirva o Camarão salpicados com coentros frescos picados e sementes de sésamo.