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2Ingredientes
Preparação
1. Num tacho, deite o molho béchamel, deixe aquecer e assim que começar a levantar fervura, misture as natas e envolva muito bem.
2. Num outro tacho, deite a cebola cortada a gosto, os alhos picados, o sal e o azeite, deixe cozinhar até a cebola ficar loirinha. Depois deite o Bacalhau Desfiado já escorrido, envolva, depois deite a batata previamente frita.
3. Quando tiver tudo bem envolvido, deite então o molho feito anteriormente e junte as Delícias do Mar e azeitonas. Coloque num tabuleiro e leve ao forno até dourar.
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1. Num tacho, deite o molho béchamel, deixe aquecer e assim que começar a levantar fervura, misture as natas e envolva muito bem.
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3. Quando tiver tudo bem envolvido, deite então o molho feito anteriormente e junte as Delícias do Mar e azeitonas. Coloque num tabuleiro e leve ao forno até dourar.