Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Retire o Camarão Moçambique e as Delícias do Mar do congelador e deixe descongelar.
2. Coloque o caldo num pouco de água, deixe ferver e reserve.
3. Numa Wook, refogue a cebola partida e os alhos. Adicione a polpa de tomate e deixe apurar.
4. Junte o arroz e deixe fritar um pouco. Coloque a água que anteriormente reservou e deixe cozinhar, mexendo sempre.
5. Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o Camarão Moçambique descascado e as Delícias do Mar. Enfeite com coentros.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Retire o Camarão Moçambique e as Delícias do Mar do congelador e deixe descongelar.
2. Coloque o caldo num pouco de água, deixe ferver e reserve.
3. Numa Wook, refogue a cebola partida e os alhos. Adicione a polpa de tomate e deixe apurar.
4. Junte o arroz e deixe fritar um pouco. Coloque a água que anteriormente reservou e deixe cozinhar, mexendo sempre.
5. Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o Camarão Moçambique descascado e as Delícias do Mar. Enfeite com coentros.