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Preparação
1. Num tacho corte a cebola às rodelas fininhas, o alho francês e o alho. Junte azeite e deixe refogar.
2. Adicione o Bacalhau Desfiado descongelado e partido mais miudo e o Miolo de Camarão. Tempere com pimenta e noz-moscada.
3. Depois de cozinhados junte a batata e envolva bem, adicione o leite e as natas e mexa bem.
4. Retifique o tempero e se necessário junte sal, porque a batata pode ser um pouco salgada.
5. Deite o preparado num pirex e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até estar tostado.
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1. Num tacho corte a cebola às rodelas fininhas, o alho francês e o alho. Junte azeite e deixe refogar.
2. Adicione o Bacalhau Desfiado descongelado e partido mais miudo e o Miolo de Camarão. Tempere com pimenta e noz-moscada.
3. Depois de cozinhados junte a batata e envolva bem, adicione o leite e as natas e mexa bem.
4. Retifique o tempero e se necessário junte sal, porque a batata pode ser um pouco salgada.
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