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Preparação
Descongele os Lombos de Bacalhau, unte-os com azeite, disponha-os com a pele para baixo numa assadeira larga (sem os sobrepor nem encostar), regue-os com um fio de azeite generoso e leve a assar a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min. (dependendo do forno).
Descasque a beterraba e as batatas-doces e leve a cozer em água com sal (primeiro a beterraba por 10 min. aprox. e depois junte as batatas-doces à beterraba e coza por mais 15 min.). A seguir, escorra, reservando alguma da água da cozedura, e triture tudo em puré num processador de cozinha, misturando alguma água da cozedura se necessário para obter a consistência desejada. Misture a manteiga e mexa bem.
Sirva os Lombos de Bacalhau assados com o puré de beterraba e batata doce, salpicados com hortelã em abundância.
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Descongele os Lombos de Bacalhau, unte-os com azeite, disponha-os com a pele para baixo numa assadeira larga (sem os sobrepor nem encostar), regue-os com um fio de azeite generoso e leve a assar a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min. (dependendo do forno).
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