•1 embalagem de Barrinhas de Pescada Sem Glúten 300g Pescanova
•250 g de tomate cereja
•150 g de quinoa
•1 curgete
•1 cebola roxa
•Sal e pimenta preta q.b.
•Azeite e manjericão q.b.
Preparação
Confecionar as barrinhas de pescada sem glúten conforme as instruções da embalagem;
Lavar e cozer a quinoa em água com sal;
Cortar a cebola em meias-luas largas e a curgete em quartos no sentido longitudinal e depois em pedaços com 1 cm aproximadamente;
Saltear em azeite a cebola, a curgete e o tomate cereja com folhas de manjericão cortadas em juliana, temperando com sal e pimenta preta. A seguir, juntar a quinoa cozida e envolver por 2 minutos aproximadamente;
Servir as barrinhas de pescada com a quinoa com legumes e folhinhas de manjericão.
Confecionar as barrinhas de pescada sem glúten conforme as instruções da embalagem;
Lavar e cozer a quinoa em água com sal;
Cortar a cebola em meias-luas largas e a curgete em quartos no sentido longitudinal e depois em pedaços com 1 cm aproximadamente;
Saltear em azeite a cebola, a curgete e o tomate cereja com folhas de manjericão cortadas em juliana, temperando com sal e pimenta preta. A seguir, juntar a quinoa cozida e envolver por 2 minutos aproximadamente;
Servir as barrinhas de pescada com a quinoa com legumes e folhinhas de manjericão.