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Preparação
Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova, passe por água fria corrente e escorra muito bem.
Corte os pimentos em tiras finas e salteie em azeite com o alho picado por 4 a 5 min., temperando de sal. Depois, retire os pimentos para uma tigela e reserve. A seguir, na mesma frigideira onde salteou os pimentos, coloque o Bacalhau Desfiado bem escorrido e salteie por mais 4 a 5 min., acrescentando um fio de azeite se necessário e temperando ligeiramente de sal.
Coza o arroz em água com sal, escorra e reserve. Corte as alfaces em juliana larga. E faça o guacamole: desfaça o abacate com um garfo, junte cebola roxa picada finamente e tomate aos cubinhos, tempere com sumo de 1/4 de lima, sal e pimenta preta moída na hora a gosto e coentros picados.
Em cada tigela, disponha primeiro o arroz integral a fazer base, depois, a gosto, os pimentos, o Bacalhau Desfiado, as alfaces e, por fim, o guacamole no meio, salpicando tudo salpicado com coentros. Tempere com um fio de azeite e sumo de lima e sirva!
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Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova, passe por água fria corrente e escorra muito bem.
Corte os pimentos em tiras finas e salteie em azeite com o alho picado por 4 a 5 min., temperando de sal. Depois, retire os pimentos para uma tigela e reserve. A seguir, na mesma frigideira onde salteou os pimentos, coloque o Bacalhau Desfiado bem escorrido e salteie por mais 4 a 5 min., acrescentando um fio de azeite se necessário e temperando ligeiramente de sal.
Coza o arroz em água com sal, escorra e reserve. Corte as alfaces em juliana larga. E faça o guacamole: desfaça o abacate com um garfo, junte cebola roxa picada finamente e tomate aos cubinhos, tempere com sumo de 1/4 de lima, sal e pimenta preta moída na hora a gosto e coentros picados.
Em cada tigela, disponha primeiro o arroz integral a fazer base, depois, a gosto, os pimentos, o Bacalhau Desfiado, as alfaces e, por fim, o guacamole no meio, salpicando tudo salpicado com coentros. Tempere com um fio de azeite e sumo de lima e sirva!