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Tortilha de Bacalhau

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
420 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
26 g
Lípidos
26 g

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Ingredientes

Para o Bacalhau e Batatas:

  • Bacalhau Desfiado PESCANOVA 1 emb.
  • Batatas 4 unid.

Para a Tortilha:

  • Cebola 1 unid.
  • Azeite q.b.
  • Ovos 6 unid.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa q.b.

Para finalizar:

  • Azeitonas pretas q.b.

Preparação

Preparação do Bacalhau:

1. Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova.

2. Passe por água fria corrente e escorra bem.

Preparação das Batatas fritas:

3. Descasque as batatas, lave-as e corte em rodelas finas.

4. Enxugue-as e frite até ficarem moles (sem dourarem).

5. Escorra bem em papel absorvente e coloque numa tigela grande.

Para a junção do Bacalhau e das Batatas:

6. Numa frigideira antiaderente, aloure a cebola picada em azeite.

7. Depois junte o Bacalhau Desfiado bem escorrido e salteie por 1 a 2 min.

8. Acrescente às batatas fritas e envolva com cuidado.

9. Numa tigela bata os ovos, temperando a gosto com sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada.

10. Junte os ovos ao Bacalhau Desfiado com as batatas.

Preparação da Tortilha:

11. Unte a frigideira antiaderente com azeite.

12. Deixe aquecer e verta o preparado da tortilha.

13. A seguir, cozinhe em lume brando a médio até os lados começarem a ficar dourados.

14. Depois, deslize a tortilha para um prato (ou uma superfície plana).

15. Coloque-a na frigideira para cozinhar o outro lado (repita este processo se necessário).

Para finalizar:

16. Sirva com azeitonas pretas.

Valores nutricionais por dose

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420 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
26 g
Lípidos
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Preparação

Preparação do Bacalhau:

1. Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova.

2. Passe por água fria corrente e escorra bem.

Preparação das Batatas fritas:

3. Descasque as batatas, lave-as e corte em rodelas finas.

4. Enxugue-as e frite até ficarem moles (sem dourarem).

5. Escorra bem em papel absorvente e coloque numa tigela grande.

Para a junção do Bacalhau e das Batatas:

6. Numa frigideira antiaderente, aloure a cebola picada em azeite.

7. Depois junte o Bacalhau Desfiado bem escorrido e salteie por 1 a 2 min.

8. Acrescente às batatas fritas e envolva com cuidado.

9. Numa tigela bata os ovos, temperando a gosto com sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada.

10. Junte os ovos ao Bacalhau Desfiado com as batatas.

Preparação da Tortilha:

11. Unte a frigideira antiaderente com azeite.

12. Deixe aquecer e verta o preparado da tortilha.

13. A seguir, cozinhe em lume brando a médio até os lados começarem a ficar dourados.

14. Depois, deslize a tortilha para um prato (ou uma superfície plana).

15. Coloque-a na frigideira para cozinhar o outro lado (repita este processo se necessário).

Para finalizar:

16. Sirva com azeitonas pretas.

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