Descongelar as delícias do mar e cortar em pedaços;
Cortar a baguete em fatias, regar com um ligeiro fio de azeite e torrar no forno. Retirar e barrar com a parte de dentro do dente de alho cortado ao meio;
Cortar a manga em cubinhos;
Com a ajuda de um garfo, esmagar bem o abacate, temperar com sumo de meia lima, uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora e misturar com metade dos cubinhos de manga. Barrar cada fatia de baguete torrada com o creme de abacate. Dispor em cima pedaços de delícias do mar e os restantes cubinhos de manga;
Salpicar tudo com coentros frescos picados, temperar com pimenta preta, regar com sumo de lima e servir.
Descongelar as delícias do mar e cortar em pedaços;
Cortar a baguete em fatias, regar com um ligeiro fio de azeite e torrar no forno. Retirar e barrar com a parte de dentro do dente de alho cortado ao meio;
Cortar a manga em cubinhos;
Com a ajuda de um garfo, esmagar bem o abacate, temperar com sumo de meia lima, uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora e misturar com metade dos cubinhos de manga. Barrar cada fatia de baguete torrada com o creme de abacate. Dispor em cima pedaços de delícias do mar e os restantes cubinhos de manga;
Salpicar tudo com coentros frescos picados, temperar com pimenta preta, regar com sumo de lima e servir.