Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Cortar as delícias em pedaços com 2 cm aprox.
2. Em cada espeto colocar 2 pedaços de Delícias do Mar sem Glúten, 1 tomate cereja, 1 queijo mozzarella-mini e 1 folha de manjericão, intercalar gosto.
3. Temperar a gosto de flor de sal, pimenta preta moída na hora, azeite e vinagre balsâmico, e servir fresco.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Cortar as delícias em pedaços com 2 cm aprox.
2. Em cada espeto colocar 2 pedaços de Delícias do Mar sem Glúten, 1 tomate cereja, 1 queijo mozzarella-mini e 1 folha de manjericão, intercalar gosto.
3. Temperar a gosto de flor de sal, pimenta preta moída na hora, azeite e vinagre balsâmico, e servir fresco.