Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Lombos de Salmão, os Mimos de Pescada do Cabo e as Delícias do Mar Pescanova de acordo com as indicações das embalagens.
2. Depois, coloque um fio de azeite no fundo de um tacho, juntamente com uma camada de cebola às rodelas e um pouco de tomate, outra camada de batata às rodelas e por cima, os mimos de pescada, os lombos de salmão, delícias do mar e a salsa.
3. Tempere tudo com uma pitada de sal, pimenta e orégãos. Coza todos os alimentos a vapor durante cerca de 15-20 min.
4. Sirva de imediato.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Descongele as Lombos de Salmão, os Mimos de Pescada do Cabo e as Delícias do Mar Pescanova de acordo com as indicações das embalagens.
2. Depois, coloque um fio de azeite no fundo de um tacho, juntamente com uma camada de cebola às rodelas e um pouco de tomate, outra camada de batata às rodelas e por cima, os mimos de pescada, os lombos de salmão, delícias do mar e a salsa.
3. Tempere tudo com uma pitada de sal, pimenta e orégãos. Coza todos os alimentos a vapor durante cerca de 15-20 min.
4. Sirva de imediato.