•1 embalagem de LOMBOS DE SALMÃO SEM PELE PESCANOVA
•300 g de batata-doce
•1 c. de sopa de mel
•1 c. de sopa de mostarda
•1 cebola pequena
•Sal e noz-moscada ou pimenta preta q.b.
•Limão e cebolinho q.b.
•Azeite e manteiga q.b.
Preparação
Descongelar os lombos de salmão, temperar com sal e sumo de limão. Reservar;
Misturar o mel, a mostarda, cebolinho picado e 2 c. de sopa de azeite e pincelar bem os lombos de salmão em todos os lados. Levar a cozinhar no cesto da air fryer a 200° C por 8 a 10 min. (dependendo do modelo da air fryer e do ponto desejado);
Para a esmagada de batata-doce, cozer em água com sal a batata-doce descascada e cortada em cubos e a cebola descascada e picada. Desligar, escorrer e esmagar com um garfo ou esmagador de batatas até à consistência desejada. Temperar com noz-moscada ou pimenta preta, 1 c. de sopa de manteiga e envolver;
Servir os lombos de salmão assados com a esmagada de batata-doce, tudo salpicado com cebolinho picado e uma salada verde a acompanhar.
Descongelar os lombos de salmão, temperar com sal e sumo de limão. Reservar;
Misturar o mel, a mostarda, cebolinho picado e 2 c. de sopa de azeite e pincelar bem os lombos de salmão em todos os lados. Levar a cozinhar no cesto da air fryer a 200° C por 8 a 10 min. (dependendo do modelo da air fryer e do ponto desejado);
Para a esmagada de batata-doce, cozer em água com sal a batata-doce descascada e cortada em cubos e a cebola descascada e picada. Desligar, escorrer e esmagar com um garfo ou esmagador de batatas até à consistência desejada. Temperar com noz-moscada ou pimenta preta, 1 c. de sopa de manteiga e envolver;
Servir os lombos de salmão assados com a esmagada de batata-doce, tudo salpicado com cebolinho picado e uma salada verde a acompanhar.