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Camarão ao Alho, Pimenta de Caiena e Coentros na Air Fryer

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão de Moçambique 48/64 Pescanova
  • Sal e azeite q.b.
  • 2 c. de sopa de pimenta de Caiena
  • 2 c. de sopa de alho em pó
  • Coentros q.b.

Preparação

  1. Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, um fio de azeite generoso, a pimenta de Caiena e o alho em pó. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
  2. Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 6 a 7 minutos (dependendo da air fryer), virando a meio do tempo se necessário.
  3. Servir quente com coentros picados acompanhado com fatias de broa de milho.

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Preparação

  1. Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, um fio de azeite generoso, a pimenta de Caiena e o alho em pó. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
  2. Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 6 a 7 minutos (dependendo da air fryer), virando a meio do tempo se necessário.
  3. Servir quente com coentros picados acompanhado com fatias de broa de milho.

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