Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, um fio de azeite generoso, a pimenta de Caiena e o alho em pó. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 6 a 7 minutos (dependendo da air fryer), virando a meio do tempo se necessário.
Servir quente com coentros picados acompanhado com fatias de broa de milho.
Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, um fio de azeite generoso, a pimenta de Caiena e o alho em pó. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 6 a 7 minutos (dependendo da air fryer), virando a meio do tempo se necessário.
Servir quente com coentros picados acompanhado com fatias de broa de milho.