•1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
•Sal q.b.
•Óleo de coco q.b.
•100 g de floretes de brócolos
•2 minis-pimentos
•1 c. de sopa de caju
Preparação
Descongelar o camarão e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, 2 c. de sopa de óleo de coco derretidas, os floretes de brócolos, os minis-pimentos cortados em rodelas e os cajus. Envolver e marinar por 5 a 10 minutos.
Dispor o camarão, os brócolos, os minis-pimentos e os cajus na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor e cozinhar a 200° C por 4 a 5 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
Descongelar o camarão e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, 2 c. de sopa de óleo de coco derretidas, os floretes de brócolos, os minis-pimentos cortados em rodelas e os cajus. Envolver e marinar por 5 a 10 minutos.
Dispor o camarão, os brócolos, os minis-pimentos e os cajus na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor e cozinhar a 200° C por 4 a 5 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.