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Preparação
1. Descongelar o Camarão de Moçambique, passar por água fria corrente, escorrer, descascar deixando apenas as cabeças e as caudas e retirar a tripa. Temperar de sal.
2. Numa frigideira larga, amolecer no azeite as chalotas picadas finamente. A seguir, acrescentar os Camarões de Moçambique e saltear por 3 a 4 min., cozinhando dos dois lados. Depois, adicionar o espumante e deixar ferver 2 a 3 min. Juntar a manteiga e deixar derreter cozinhando por mais 1 a 2 min. Por fim, juntar as alcaparras e cozinhar mais 2 min. para envolver sabores.
3. Servir de imediato com arroz de açafrão e sultanas.
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1. Descongelar o Camarão de Moçambique, passar por água fria corrente, escorrer, descascar deixando apenas as cabeças e as caudas e retirar a tripa. Temperar de sal.
2. Numa frigideira larga, amolecer no azeite as chalotas picadas finamente. A seguir, acrescentar os Camarões de Moçambique e saltear por 3 a 4 min., cozinhando dos dois lados. Depois, adicionar o espumante e deixar ferver 2 a 3 min. Juntar a manteiga e deixar derreter cozinhando por mais 1 a 2 min. Por fim, juntar as alcaparras e cozinhar mais 2 min. para envolver sabores.
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