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Camarão com Molho de Espumante e Alcaparras

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão de Moçambique PESCANOVA
  • Sal q.b.
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 chalotas
  • 200 ml de espumante
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de alcaparras

Preparação

1. Descongelar o Camarão de Moçambique, passar por água fria corrente, escorrer, descascar deixando apenas as cabeças e as caudas e retirar a tripa. Temperar de sal.

2. Numa frigideira larga, amolecer no azeite as chalotas picadas finamente. A seguir, acrescentar os Camarões de Moçambique e saltear por 3 a 4 min., cozinhando dos dois lados. Depois, adicionar o espumante e deixar ferver 2 a 3 min. Juntar a manteiga e deixar derreter cozinhando por mais 1 a 2 min. Por fim, juntar as alcaparras e cozinhar mais 2 min. para envolver sabores.

3. Servir de imediato com arroz de açafrão e sultanas.

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Preparação

1. Descongelar o Camarão de Moçambique, passar por água fria corrente, escorrer, descascar deixando apenas as cabeças e as caudas e retirar a tripa. Temperar de sal.

2. Numa frigideira larga, amolecer no azeite as chalotas picadas finamente. A seguir, acrescentar os Camarões de Moçambique e saltear por 3 a 4 min., cozinhando dos dois lados. Depois, adicionar o espumante e deixar ferver 2 a 3 min. Juntar a manteiga e deixar derreter cozinhando por mais 1 a 2 min. Por fim, juntar as alcaparras e cozinhar mais 2 min. para envolver sabores.

3. Servir de imediato com arroz de açafrão e sultanas.

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