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Tapas de Camarão, Abacate e Pimentos Confinados

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante 500 g Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 c. sopa de limão
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 abacates
  • 1/4 de cebola doce (ou branca)
  • 400 g de mini pimento tricolor
  • Louro e coentros q.b.
  • Pão alemão q.b.

Preparação

Esta receita de Tapas de Camarão, Abacate e Pimentos Confitados é uma combinação perfeita de sabores frescos e intensos. O Miolo de Camarão Gigante Pescanova salteado é o destaque, acompanhado de uma mistura cremosa de abacate e uma deliciosa camada de pimentos confitados.

1.Preparar o Miolo de Camarão Gigante Pescanova: Descongelar o Miolo de Camarão Gigante Pescanova, passar por água fria corrente, escorrer bem e saltear em azeite com 1 dente de alho picado. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar por 4 a 5 minutos virando a meio.
2. Preparar o Abacate: Esmagar o abacate com a ajuda de um garfo, juntar a cebola picada finamente e o sumo de limão.
3. Confitar os Pimentos: Numa frigideira antiaderente, colocar os mini pimentos cortados em tirinhas (sem os filamentos nem sementes), com 1 dente de alho descascado e esmagado e 1 folha de louro. Temperar com sal, cobrir com azeite e cozinhar a baixa temperatura até os pimentos amolecerem bem, sem deixar o azeite ferver. Se sobrar, guardar em frascos esterilizados por 1 a 2 semanas, no frigorífico.
4. Servir e Finalizar: Cortar o pão alemão em retângulos ligeiramente maiores do que o Miolo de Camarão Gigante Pescanova. Barrar com a mistura de abacate, colocar os pimentos confitados em cima e depois o Miolo de Camarão Gigante Pescanova salteado. Salpicar com pimenta preta acabada de moer e coentros picados no momento.

Caso sobrem pimentos confitados, experimente a nossa receita de Mimos de Pescada com Três Pimentos Confitados.

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Esta receita de Tapas de Camarão, Abacate e Pimentos Confitados é uma combinação perfeita de sabores frescos e intensos. O Miolo de Camarão Gigante Pescanova salteado é o destaque, acompanhado de uma mistura cremosa de abacate e uma deliciosa camada de pimentos confitados.

1.Preparar o Miolo de Camarão Gigante Pescanova: Descongelar o Miolo de Camarão Gigante Pescanova, passar por água fria corrente, escorrer bem e saltear em azeite com 1 dente de alho picado. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar por 4 a 5 minutos virando a meio.
2. Preparar o Abacate: Esmagar o abacate com a ajuda de um garfo, juntar a cebola picada finamente e o sumo de limão.
3. Confitar os Pimentos: Numa frigideira antiaderente, colocar os mini pimentos cortados em tirinhas (sem os filamentos nem sementes), com 1 dente de alho descascado e esmagado e 1 folha de louro. Temperar com sal, cobrir com azeite e cozinhar a baixa temperatura até os pimentos amolecerem bem, sem deixar o azeite ferver. Se sobrar, guardar em frascos esterilizados por 1 a 2 semanas, no frigorífico.
4. Servir e Finalizar: Cortar o pão alemão em retângulos ligeiramente maiores do que o Miolo de Camarão Gigante Pescanova. Barrar com a mistura de abacate, colocar os pimentos confitados em cima e depois o Miolo de Camarão Gigante Pescanova salteado. Salpicar com pimenta preta acabada de moer e coentros picados no momento.

Caso sobrem pimentos confitados, experimente a nossa receita de Mimos de Pescada com Três Pimentos Confitados.

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