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Camarão Frito

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
231 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
27 g
Lípidos
14 g

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144 votos

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Ingredientes

  • 1 Kg de Camarão Pescanova
  • 2 limões sumo
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 5 dentes de alho esmagados
  • algumas gotas de piri-piri (opcional)

Preparação

1. Tempere o Camarão, descongelado, com sal, pimenta e sumo de limão e deixe repousar, no frigorífico, por 30 min.

2. Numa frigideira com azeite deite os dentes de alho e o Camarão. Frite, até que os camarões fiquem rosados. Retire-os para uma travessa.

3. No molho de fritar os camarões acrescente um pouco do sumo de limão e Piripiri. Deixe cozer o molho, em lume brando.

4. Cubra os camarões com o molho e acompanhe com pão torrado.

Valores nutricionais por dose

Energia
231 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
27 g
Lípidos
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Preparação

1. Tempere o Camarão, descongelado, com sal, pimenta e sumo de limão e deixe repousar, no frigorífico, por 30 min.

2. Numa frigideira com azeite deite os dentes de alho e o Camarão. Frite, até que os camarões fiquem rosados. Retire-os para uma travessa.

3. No molho de fritar os camarões acrescente um pouco do sumo de limão e Piripiri. Deixe cozer o molho, em lume brando.

4. Cubra os camarões com o molho e acompanhe com pão torrado.

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