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Preparação
1. Descongelar o Camarão Tigre, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar de sal e gengibre. Aquecer o óleo de coco numa frigideira antiaderente larga e alta ou num wok e saltear o Camarão Tigre por 2 a 3 min. aprox. de cada lado.
2. Cortar a manga, o abacate e a cebola roxa em cubinhos e temperar de coentros picados, sumo de lima, azeite, sal e o xarope de agave.
3. Servir o Camarão Tigre salteado com o molho de manga e abacate, acompanhado com uma salada verde.
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Preparação
1. Descongelar o Camarão Tigre, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar de sal e gengibre. Aquecer o óleo de coco numa frigideira antiaderente larga e alta ou num wok e saltear o Camarão Tigre por 2 a 3 min. aprox. de cada lado.
2. Cortar a manga, o abacate e a cebola roxa em cubinhos e temperar de coentros picados, sumo de lima, azeite, sal e o xarope de agave.
3. Servir o Camarão Tigre salteado com o molho de manga e abacate, acompanhado com uma salada verde.