Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
9 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Gambão, cortar a meio no sentido longitudinal, temperar de sal, untar com azeite e grelhar numa frigideira-grelha ou chapa antiaderente por 1 a 2 min. aprox. de cada lado, até ganharem cor.
2. Picar o abacate, o tomate e a cebola em cubinhos, juntar tudo, temperar de sal, sumo de lima, azeite e salsa picados.
3. Servir o Gambão com o molho de abacate e tomate e nachos.
Classifique esta receita
9 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar o Gambão, cortar a meio no sentido longitudinal, temperar de sal, untar com azeite e grelhar numa frigideira-grelha ou chapa antiaderente por 1 a 2 min. aprox. de cada lado, até ganharem cor.
2. Picar o abacate, o tomate e a cebola em cubinhos, juntar tudo, temperar de sal, sumo de lima, azeite e salsa picados.
3. Servir o Gambão com o molho de abacate e tomate e nachos.