anterior

Camarão Salteado com Saladinha de Manga e Abacate

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Tigre Moçambique 8/14 Pescanova
  • Sal q.b.
  • 1 c. de sopa de gengibre ralado
  • 3 c. de sopa de óleo de coco
  • 1 manga
  • 1 abacate
  • 2 pimentinhos doces
  • 1/2 cebola roxa
  • Coentros q.b.
  • 1 lima
  • Azeite q.b.
  • 1 c. de café de xarope de agave

Preparação

1. Descongelar o Camarão Tigre, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar de sal e gengibre. Aquecer o óleo de coco numa frigideira antiaderente larga e alta ou num wok e saltear o Camarão Tigre por 2 a 3 min. aprox. de cada lado.

2. Cortar a manga, o abacate e a cebola roxa em cubinhos e temperar de coentros picados, sumo de lima, azeite, sal e o xarope de agave.

3. Servir o Camarão Tigre salteado com o molho de manga e abacate, acompanhado com uma salada verde.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Camarão Tigre, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar de sal e gengibre. Aquecer o óleo de coco numa frigideira antiaderente larga e alta ou num wok e saltear o Camarão Tigre por 2 a 3 min. aprox. de cada lado.

2. Cortar a manga, o abacate e a cebola roxa em cubinhos e temperar de coentros picados, sumo de lima, azeite, sal e o xarope de agave.

3. Servir o Camarão Tigre salteado com o molho de manga e abacate, acompanhado com uma salada verde.

Guardar