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4Ingredientes
Preparação
1. Ferva água numa panela de pressão. Espete um garfo na cabeça do Polvo, para que não perca a pele durante a cozedura, e mergulhe na água a ferver por 2 seg., retirando de seguida. Repita esta operação 3 vezes consecutivas. Feche a panela e quando começar a sair a pressão, deixe cozer 15-20 min.
2. Cubra generosamente o fundo de uma assadeira com azeite, disponha raminhos de tomilho, os paus de canela e o Polvo cozido escorrido, envolvendo-o no azeite. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 10 min.
3. Coza as batatas doces com pele em água com sal, descasque, escorra, reduza a puré misturando a manteiga e o caril. Faça quenelles com a ajuda de duas colheres de sopa e sirva com o Polvo e grelos salteados.
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1. Ferva água numa panela de pressão. Espete um garfo na cabeça do Polvo, para que não perca a pele durante a cozedura, e mergulhe na água a ferver por 2 seg., retirando de seguida. Repita esta operação 3 vezes consecutivas. Feche a panela e quando começar a sair a pressão, deixe cozer 15-20 min.
2. Cubra generosamente o fundo de uma assadeira com azeite, disponha raminhos de tomilho, os paus de canela e o Polvo cozido escorrido, envolvendo-o no azeite. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 10 min.
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