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Camarão Vannamei Extra ao Mel, Gengibre, Lima e Cebolinho na Air Fryer

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Vannamei Extra 24/40 800 g Pescanova
  • Sal q.b.
  • Óleo de coco q.b.
  • 2 c. de sopa de gengibre fresco ralado
  • 2 c. de sopa de mel
  • 1 lima
  • Cebolinho q.b.

Preparação

  1. Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, 3 c. de sopa de óleo de coco derretidas, o gengibre ralado, o mel, raspa e sumo de lima e cebolinho picado. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
  2. Dispor o camarão na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor e cozinhar a 200° C por 6 a 7 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
  3. Servir o camarão com o molho que fica no cesto da air fryer, salpicado com cebolinho picado, acompanhado com arroz basmati cozido.

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Preparação

  1. Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, 3 c. de sopa de óleo de coco derretidas, o gengibre ralado, o mel, raspa e sumo de lima e cebolinho picado. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
  2. Dispor o camarão na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor e cozinhar a 200° C por 6 a 7 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
  3. Servir o camarão com o molho que fica no cesto da air fryer, salpicado com cebolinho picado, acompanhado com arroz basmati cozido.

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