•1 emb. de Camarão Vannamei Extra 24/40 800 g Pescanova
•Sal q.b.
•Óleo de coco q.b.
•2 c. de sopa de gengibre fresco ralado
•2 c. de sopa de mel
•1 lima
•Cebolinho q.b.
Preparação
Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, 3 c. de sopa de óleo de coco derretidas, o gengibre ralado, o mel, raspa e sumo de lima e cebolinho picado. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
Dispor o camarão na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor e cozinhar a 200° C por 6 a 7 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
Servir o camarão com o molho que fica no cesto da air fryer, salpicado com cebolinho picado, acompanhado com arroz basmati cozido.
Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, 3 c. de sopa de óleo de coco derretidas, o gengibre ralado, o mel, raspa e sumo de lima e cebolinho picado. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
Dispor o camarão na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor e cozinhar a 200° C por 6 a 7 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
Servir o camarão com o molho que fica no cesto da air fryer, salpicado com cebolinho picado, acompanhado com arroz basmati cozido.