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Camarão Vannamei Refrigerado Com Pesto De Manjericão E Tomate Seco

Camarão Cozido

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de CAMARÃO VANNAMEI REFRIGERADO 40/60 PESCANOVA
  • 4 pedaços de tomate seco
  • 2 c. de sopa de pinhões
  • Azeite e pesto de manjericão q.b.
  • Pimenta preta e manjericão q.b.
  • Queijo parmesão q.b.

Preparação

  1. Descascar o camarão deixando apenas a parte da cauda;
  2. Numa frigideira antiaderente larga, aquecer um fio de azeite com 4 c. de sopa de pesto de manjericão, acrescentar o tomate seco cortado em tirinhas e o camarão, temperar com pimenta preta moída na hora e cozinhar 2 a 3 min., para envolver sabores;
  3. Servir o camarão sobre linguine nero cozido em água com sal, folhas de manjericão, lascas de queijo parmesão e pinhões torrados. Finalizar com pimenta preta moída na hora.

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Preparação

  1. Descascar o camarão deixando apenas a parte da cauda;
  2. Numa frigideira antiaderente larga, aquecer um fio de azeite com 4 c. de sopa de pesto de manjericão, acrescentar o tomate seco cortado em tirinhas e o camarão, temperar com pimenta preta moída na hora e cozinhar 2 a 3 min., para envolver sabores;
  3. Servir o camarão sobre linguine nero cozido em água com sal, folhas de manjericão, lascas de queijo parmesão e pinhões torrados. Finalizar com pimenta preta moída na hora.

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