•1 emb. de CAMARÃO VANNAMEI REFRIGERADO 40/60 PESCANOVA
•4 pedaços de tomate seco
•2 c. de sopa de pinhões
•Azeite e pesto de manjericão q.b.
•Pimenta preta e manjericão q.b.
•Queijo parmesão q.b.
Preparação
Descascar o camarão deixando apenas a parte da cauda;
Numa frigideira antiaderente larga, aquecer um fio de azeite com 4 c. de sopa de pesto de manjericão, acrescentar o tomate seco cortado em tirinhas e o camarão, temperar com pimenta preta moída na hora e cozinhar 2 a 3 min., para envolver sabores;
Servir o camarão sobre linguine nero cozido em água com sal, folhas de manjericão, lascas de queijo parmesão e pinhões torrados. Finalizar com pimenta preta moída na hora.
Descascar o camarão deixando apenas a parte da cauda;
Numa frigideira antiaderente larga, aquecer um fio de azeite com 4 c. de sopa de pesto de manjericão, acrescentar o tomate seco cortado em tirinhas e o camarão, temperar com pimenta preta moída na hora e cozinhar 2 a 3 min., para envolver sabores;
Servir o camarão sobre linguine nero cozido em água com sal, folhas de manjericão, lascas de queijo parmesão e pinhões torrados. Finalizar com pimenta preta moída na hora.