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Camarões com Molho Agridoce

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
278,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
27,7 g
Proteínas
19,8 g
Lípidos
10,3 g

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Ingredientes

  • 800 g de Camarões de Moçambique Pescanova
  • 100 g de canónigos
  • 100 g de rúcula
  • 50 g de caju torrado
  • molho agridoce
  • ½ abacaxi
  • 8 tâmaras secas
  • margarina q.b.

Preparação

1. Retire a casca dos camarões.

2. Derreta uma noz de margarina num wok e frite os camarões, agitando frequentemente para não queimar. Retire os camarões e prepare o molho agridoce.

3. Aqueça a água com o açúcar, o molho de soja e o ketchup, e deixe cozinhar lentamente até que o açúcar se dissolva. Adicione o vinagre, a maizena dissolvida em água morna e continue a mexer até o molho espessar. Reserve.

4. Num prato, disponha os canónigos e a rúcula, os camarões, adicione o caju torrado e triturado grosseiramente, fatias finas de abacaxi e tâmaras cortadas.

5. Finalmente, tempere com o molho agridoce.

Valores nutricionais por dose

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Hidratos
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Proteínas
19,8 g
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Preparação

1. Retire a casca dos camarões.

2. Derreta uma noz de margarina num wok e frite os camarões, agitando frequentemente para não queimar. Retire os camarões e prepare o molho agridoce.

3. Aqueça a água com o açúcar, o molho de soja e o ketchup, e deixe cozinhar lentamente até que o açúcar se dissolva. Adicione o vinagre, a maizena dissolvida em água morna e continue a mexer até o molho espessar. Reserve.

4. Num prato, disponha os canónigos e a rúcula, os camarões, adicione o caju torrado e triturado grosseiramente, fatias finas de abacaxi e tâmaras cortadas.

5. Finalmente, tempere com o molho agridoce.

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