Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Retire a casca dos camarões.
2. Derreta uma noz de margarina num wok e frite os camarões, agitando frequentemente para não queimar. Retire os camarões e prepare o molho agridoce.
3. Aqueça a água com o açúcar, o molho de soja e o ketchup, e deixe cozinhar lentamente até que o açúcar se dissolva. Adicione o vinagre, a maizena dissolvida em água morna e continue a mexer até o molho espessar. Reserve.
4. Num prato, disponha os canónigos e a rúcula, os camarões, adicione o caju torrado e triturado grosseiramente, fatias finas de abacaxi e tâmaras cortadas.
5. Finalmente, tempere com o molho agridoce.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Retire a casca dos camarões.
2. Derreta uma noz de margarina num wok e frite os camarões, agitando frequentemente para não queimar. Retire os camarões e prepare o molho agridoce.
3. Aqueça a água com o açúcar, o molho de soja e o ketchup, e deixe cozinhar lentamente até que o açúcar se dissolva. Adicione o vinagre, a maizena dissolvida em água morna e continue a mexer até o molho espessar. Reserve.
4. Num prato, disponha os canónigos e a rúcula, os camarões, adicione o caju torrado e triturado grosseiramente, fatias finas de abacaxi e tâmaras cortadas.
5. Finalmente, tempere com o molho agridoce.