Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
13 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Gambão e escalde-o em água a ferver com uma pitada de sal e 1 c. de chá de grãos de pimenta por 1 a 2 min. Escorra bem e deixe arrefecer.
2. Corte o pepino em rodelas, pique a cebola e corte os mini-tomates em cubinhos pequenos, junte tudo e tempere com azeite, vinagre, flor de sal e pimenta preta acabada de moer.
3. Em cada rodela de pepino disponha aprox. 1 c. de sopa da mistura de tomate e cebola e, em cima, 1 gambão. Depois, tempere tudo com um fio de azeite, salpique com hortelã picada e sementes de papoila.
Classifique esta receita
13 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele o Miolo de Gambão e escalde-o em água a ferver com uma pitada de sal e 1 c. de chá de grãos de pimenta por 1 a 2 min. Escorra bem e deixe arrefecer.
2. Corte o pepino em rodelas, pique a cebola e corte os mini-tomates em cubinhos pequenos, junte tudo e tempere com azeite, vinagre, flor de sal e pimenta preta acabada de moer.
3. Em cada rodela de pepino disponha aprox. 1 c. de sopa da mistura de tomate e cebola e, em cima, 1 gambão. Depois, tempere tudo com um fio de azeite, salpique com hortelã picada e sementes de papoila.