anterior

Canapés de Pepino com Miolo de Gambão à Hortelã

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Gambão Pescanova
  • 8 mini-tomates chucha
  • 4 folhas de hortelã
  • 1 pepino
  • 1/4 cebola roxa
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • Sementes de papoila q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Gambão e escalde-o em água a ferver com uma pitada de sal e 1 c. de chá de grãos de pimenta por 1 a 2 min. Escorra bem e deixe arrefecer.

2. Corte o pepino em rodelas, pique a cebola e corte os mini-tomates em cubinhos pequenos, junte tudo e tempere com azeite, vinagre, flor de sal e pimenta preta acabada de moer.

3. Em cada rodela de pepino disponha aprox. 1 c. de sopa da mistura de tomate e cebola e, em cima, 1 gambão. Depois, tempere tudo com um fio de azeite, salpique com hortelã picada e sementes de papoila.

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Miolo de Gambão e escalde-o em água a ferver com uma pitada de sal e 1 c. de chá de grãos de pimenta por 1 a 2 min. Escorra bem e deixe arrefecer.

2. Corte o pepino em rodelas, pique a cebola e corte os mini-tomates em cubinhos pequenos, junte tudo e tempere com azeite, vinagre, flor de sal e pimenta preta acabada de moer.

3. Em cada rodela de pepino disponha aprox. 1 c. de sopa da mistura de tomate e cebola e, em cima, 1 gambão. Depois, tempere tudo com um fio de azeite, salpique com hortelã picada e sementes de papoila.

Guardar