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3Ingredientes
Preparação
1. Faça um refogado com azeite, cebola e alho. Adicione a cenoura, a beringela, a maçã, o gengibre e a malagueta.
2. Junte o caril em pó, o sal e deixe refogar, durante 5 minutos. Mexendo de vez em quando.
3. Deite o leite de coco e se necessário um pouco de água. Coloque os Lombos de Bacalhau e envolva tudo muito bem.
4. Deixe cozinhar aproximadamente 12 minutos.
5. Retire do lume e adicione o sumo de lima, os coentros e a castanha-de-caju.
6. Acompanhe com arroz branco tailandês.
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1. Faça um refogado com azeite, cebola e alho. Adicione a cenoura, a beringela, a maçã, o gengibre e a malagueta.
2. Junte o caril em pó, o sal e deixe refogar, durante 5 minutos. Mexendo de vez em quando.
3. Deite o leite de coco e se necessário um pouco de água. Coloque os Lombos de Bacalhau e envolva tudo muito bem.
4. Deixe cozinhar aproximadamente 12 minutos.
5. Retire do lume e adicione o sumo de lima, os coentros e a castanha-de-caju.
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