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Caril De Bacalhau By Chef Kiko

Bacalhau

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 Embalagem de Lombos de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 lata de leite de coco
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 maçã verde picada
  • 1 beringela aos cubos pequenos
  • 1 cenoura picada
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 1 malagueta vermelha picada
  • 2 colheres de sopa de castanha-de-caju
  • 3 dentes de alho picados
  • Coentros picados q.b.
  • Sumo de 1 lima
  • Sal q.b.

Preparação

1. Faça um refogado com azeite, cebola e alho. Adicione a cenoura, a beringela, a maçã, o gengibre e a malagueta.

2. Junte o caril em pó, o sal e deixe refogar, durante 5 minutos. Mexendo de vez em quando.

3. Deite o leite de coco e se necessário um pouco de água. Coloque os Lombos de Bacalhau e envolva tudo muito bem.

4. Deixe cozinhar aproximadamente 12 minutos.

5. Retire do lume e adicione o sumo de lima, os coentros e a castanha-de-caju.

6. Acompanhe com arroz branco tailandês.

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Preparação

1. Faça um refogado com azeite, cebola e alho. Adicione a cenoura, a beringela, a maçã, o gengibre e a malagueta.

2. Junte o caril em pó, o sal e deixe refogar, durante 5 minutos. Mexendo de vez em quando.

3. Deite o leite de coco e se necessário um pouco de água. Coloque os Lombos de Bacalhau e envolva tudo muito bem.

4. Deixe cozinhar aproximadamente 12 minutos.

5. Retire do lume e adicione o sumo de lima, os coentros e a castanha-de-caju.

6. Acompanhe com arroz branco tailandês.

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