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3Ingredientes
Preparação
1. Comece por colocar a cebola e o alho em azeite, deixando cozinhar lentamente. Tempere com sal. Quando a cebola estiver cozinhada, polvilhe com os orégãos.
2. Coloque o bacalhau Pescanova em água quente, desligue o lume e deixe cozer. De seguida, desfie o bacalhau.
3. Para preparar o molho, comece por derreter a manteiga numa panela, juntando posteriormente a farinha e deixando cozinhar durante 3 minutos, mexendo sempre. Vá juntando leite aos poucos e mexa com uma vara de arames, até ganhar consistência. Passados 5 minutos, retire do lume e junte as gemas, o sal, o queijo da Ilha e a mostarda.
4. Para finalizar este prato delicioso, junte a cebolada, o bacalhau Pescanova, o molho e a batata palha.
5. Envolva tudo muito bem, tendo atenção para que fique cremoso, e coloque a mistura numa travessa, polvilhe com queijo da ilha e leve ao forno para gratinar durante 15 minutos.
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1. Comece por colocar a cebola e o alho em azeite, deixando cozinhar lentamente. Tempere com sal. Quando a cebola estiver cozinhada, polvilhe com os orégãos.
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3. Para preparar o molho, comece por derreter a manteiga numa panela, juntando posteriormente a farinha e deixando cozinhar durante 3 minutos, mexendo sempre. Vá juntando leite aos poucos e mexa com uma vara de arames, até ganhar consistência. Passados 5 minutos, retire do lume e junte as gemas, o sal, o queijo da Ilha e a mostarda.
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