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Preparação
Descongele o Bacalhau Desfiado e o Miolo de Camarão, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve.
Aqueça o óleo de coco num tacho e amoleça a cebola e o alho picados finamente. A seguir, junte o gengibre pelado e ralado e mexa por 30 seg. e, depois, acrescente o caril e mexa por mais 30 seg., para incorporar os sabores. De imediato, junte a maçã ralada (descascada e sem caroço) e o leite de coco, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, mexa e deixe ferver. Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica.
Acrescente ao molho de caril o Bacalhau Desfiado bem escorrido, deixe levantar fervura e cozinhe em lume médio / brando por 4 min. aprox. Depois, junte o Miolo de Camarão escorrido, retifique os temperos e cozinhe por mais 2 a 3 min. aprox.
Sirva polvilhado generosamente com coentros picados, acompanhado com arroz basmati ou thai.
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Preparação
Descongele o Bacalhau Desfiado e o Miolo de Camarão, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve.
Aqueça o óleo de coco num tacho e amoleça a cebola e o alho picados finamente. A seguir, junte o gengibre pelado e ralado e mexa por 30 seg. e, depois, acrescente o caril e mexa por mais 30 seg., para incorporar os sabores. De imediato, junte a maçã ralada (descascada e sem caroço) e o leite de coco, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, mexa e deixe ferver. Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica.
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Sirva polvilhado generosamente com coentros picados, acompanhado com arroz basmati ou thai.