Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
Descongele as Lulas, passe por água fria corrente, escorra bem e grelhe numa frigideira-grelha antiaderente bem quente untada com azeite por 2 a 3 min. de cada lado aprox., temperando de sal.
Para o molho, misture numa tigela 4 c. de sopa de azeite, o sumo de limão, a paprica, as rodelas de jalapeño, a salsa e a chalota picadas, tempere tudo com uma pitada de sal e envolva bem.
Sirva as Lulas grelhadas com o molho, como petisco ou prato principal!
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
Descongele as Lulas, passe por água fria corrente, escorra bem e grelhe numa frigideira-grelha antiaderente bem quente untada com azeite por 2 a 3 min. de cada lado aprox., temperando de sal.
Para o molho, misture numa tigela 4 c. de sopa de azeite, o sumo de limão, a paprica, as rodelas de jalapeño, a salsa e a chalota picadas, tempere tudo com uma pitada de sal e envolva bem.
Sirva as Lulas grelhadas com o molho, como petisco ou prato principal!