anterior

Lulas Grelhadas com Molho de Jalapeños, Chalotas e Limão

Lulas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
186 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
15 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lulas Limpas 20/40 450 g Pescanova
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • 2 c. de sopa de sumo de limão
  • 1/2 c. de café de paprica
  • 8 rodelas de jalapeños em conserva
  • 4 pés de salsa
  • 1 chalotas

Preparação

Descongele as Lulas, passe por água fria corrente, escorra bem e grelhe numa frigideira-grelha antiaderente bem quente untada com azeite por 2 a 3 min. de cada lado aprox., temperando de sal.

Para o molho, misture numa tigela 4 c. de sopa de azeite, o sumo de limão, a paprica, as rodelas de jalapeño, a salsa e a chalota picadas, tempere tudo com uma pitada de sal e envolva bem.

Sirva as Lulas grelhadas com o molho, como petisco ou prato principal!

Valores nutricionais por dose

Energia
186 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
15 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

Descongele as Lulas, passe por água fria corrente, escorra bem e grelhe numa frigideira-grelha antiaderente bem quente untada com azeite por 2 a 3 min. de cada lado aprox., temperando de sal.

Para o molho, misture numa tigela 4 c. de sopa de azeite, o sumo de limão, a paprica, as rodelas de jalapeño, a salsa e a chalota picadas, tempere tudo com uma pitada de sal e envolva bem.

Sirva as Lulas grelhadas com o molho, como petisco ou prato principal!

Guardar