Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Chocos Limpos, passar por água fria corrente, escorrer muito bem, temperar com o gengibre ralado e o sumo de lima e reservar.
2. Amolecer 1 cebola picada muito finamente em azeite, a seguir juntar o caril em pó e cozinhar por 1 a 2 min., mexendo. Depois, acrescentar o coco ralado e o leite de coco, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e deixar levantar fervura. Entretanto, juntar os Chocos ao molho e cozinhar por 10 a 12 min., mexendo de vez em quando.
3. Para o arroz: amolecer 1 cebola picada em azeite, acrescentar os espinafres e o arroz, temperar de sal e cozinhar por 1 a 2 min. Depois acrescentar o dobro da quantidade do arroz de água quente, retificar temperos de sal e cozinhar até à consistência desejada.
4. Servir os Chocos com o arroz de espinafres, polvilhado com coentros picados.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar os Chocos Limpos, passar por água fria corrente, escorrer muito bem, temperar com o gengibre ralado e o sumo de lima e reservar.
2. Amolecer 1 cebola picada muito finamente em azeite, a seguir juntar o caril em pó e cozinhar por 1 a 2 min., mexendo. Depois, acrescentar o coco ralado e o leite de coco, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e deixar levantar fervura. Entretanto, juntar os Chocos ao molho e cozinhar por 10 a 12 min., mexendo de vez em quando.
3. Para o arroz: amolecer 1 cebola picada em azeite, acrescentar os espinafres e o arroz, temperar de sal e cozinhar por 1 a 2 min. Depois acrescentar o dobro da quantidade do arroz de água quente, retificar temperos de sal e cozinhar até à consistência desejada.
4. Servir os Chocos com o arroz de espinafres, polvilhado com coentros picados.