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3Ingredientes
Para os Chocos:
Para o Tapenade:
Para terminar:
Preparação
Preparação dos Chocos:
1. Descongelar os Chocos.
2. Passar por água fria corrente, escorrer bem.
3. Temperar de sal e saltear em azeite por 3 a 4 min. aprox. de cada lado.
Preparação do Tapenade:
4. Triturar as azeitonas com o alho num processador de cozinha.
5. Acrescentar um fio de azeite e uma pitada de flor de sal.
6. Voltar a triturar até à consistência de pasta.
Preparação para o forno:
7. Tostar o pão.
8. Barrar cada fatia com a pasta de azeitonas.
9. Distribuir os chocos salteados por cada uma das fatias de pão.
10. Regar com um fio de azeite.
11. Salpicar com orégãos.
12. Levar a forno pré-aquecido a 220 ° C por 3 a 4 min.
Para servir:
13. Servir regado com um ligeiro fio de azeite.
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Preparação
Preparação dos Chocos:
1. Descongelar os Chocos.
2. Passar por água fria corrente, escorrer bem.
3. Temperar de sal e saltear em azeite por 3 a 4 min. aprox. de cada lado.
Preparação do Tapenade:
4. Triturar as azeitonas com o alho num processador de cozinha.
5. Acrescentar um fio de azeite e uma pitada de flor de sal.
6. Voltar a triturar até à consistência de pasta.
Preparação para o forno:
7. Tostar o pão.
8. Barrar cada fatia com a pasta de azeitonas.
9. Distribuir os chocos salteados por cada uma das fatias de pão.
10. Regar com um fio de azeite.
11. Salpicar com orégãos.
12. Levar a forno pré-aquecido a 220 ° C por 3 a 4 min.
Para servir:
13. Servir regado com um ligeiro fio de azeite.