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3Ingredientes
Para os Chocos e Arroz:
Para o Abacaxi e Ervilhas:
Para terminar:
Preparação
Preparação dos Chocos e Arroz:
1. Descongelar os Chocos.
2. Passar por água fria corrente, escorrer bem.
3. Temperar com sal.
4. Saltear em azeite um dente de alho picado finamente por 3 a 4 min. aprox. de cada lado.
5. Cozer o arroz em água com sal, escorrer e reservar.
Preparação do Abacaxi e Ervilhas:
6. Retirar a rama aos abacaxis, cortar no sentido longitudinal e retirar a polpa.
7. Cortar a polpa de abacaxi em pedaços pequenos (descartando o centro do abacaxi).
8. Cozer as ervilhas em água com sal e 2 folhas de hortelã.
9. Escorrer e reservar.
10. Num wok com 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de molho de soja saltear o abacaxi por 1 a 2 min.
11. Depois, acrescentar as ervilhas e saltear por mais 1 a 2 min.
Para terminar:
12. Juntar o arroz selvagem e mais 1 colher de sopa de azeite e envolver tudo.
13. Juntar os Chocos salteados e rechear as metades de abacaxi com a mistura de arroz.
Para servir:
14. Salpicar com hortelã e servir de imediato.
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Preparação
Preparação dos Chocos e Arroz:
1. Descongelar os Chocos.
2. Passar por água fria corrente, escorrer bem.
3. Temperar com sal.
4. Saltear em azeite um dente de alho picado finamente por 3 a 4 min. aprox. de cada lado.
5. Cozer o arroz em água com sal, escorrer e reservar.
Preparação do Abacaxi e Ervilhas:
6. Retirar a rama aos abacaxis, cortar no sentido longitudinal e retirar a polpa.
7. Cortar a polpa de abacaxi em pedaços pequenos (descartando o centro do abacaxi).
8. Cozer as ervilhas em água com sal e 2 folhas de hortelã.
9. Escorrer e reservar.
10. Num wok com 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de molho de soja saltear o abacaxi por 1 a 2 min.
11. Depois, acrescentar as ervilhas e saltear por mais 1 a 2 min.
Para terminar:
12. Juntar o arroz selvagem e mais 1 colher de sopa de azeite e envolver tudo.
13. Juntar os Chocos salteados e rechear as metades de abacaxi com a mistura de arroz.
Para servir:
14. Salpicar com hortelã e servir de imediato.