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Abacaxi Recheado com Chocos, Arroz e Ervilhas

Choco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para os Chocos e Arroz:

  • Choco Limpo PESCANOVA 1 emb.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Dente de alho 1 unid.
  • Arroz selvagem 250 g

Para o Abacaxi e Ervilhas:

  • Abacaxi pequeno 2 unid.
  • Ervilhas PESCANOVA 200 g
  • Molho de soja 1 colher de sopa

Para terminar:

  • Hortelã q.b.

Preparação

Preparação dos Chocos e Arroz:

1. Descongelar os Chocos.

2. Passar por água fria corrente, escorrer bem.

3. Temperar com sal.

4. Saltear em azeite um dente de alho picado finamente por 3 a 4 min. aprox. de cada lado.

5. Cozer o arroz em água com sal, escorrer e reservar.

Preparação do Abacaxi e Ervilhas:

6. Retirar a rama aos abacaxis, cortar no sentido longitudinal e retirar a polpa.

7. Cortar a polpa de abacaxi em pedaços pequenos (descartando o centro do abacaxi).

8. Cozer as ervilhas em água com sal e 2 folhas de hortelã.

9. Escorrer e reservar.

10. Num wok com 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de molho de soja saltear o abacaxi por 1 a 2 min.

11. Depois, acrescentar as ervilhas e saltear por mais 1 a 2 min.

Para terminar:

12. Juntar o arroz selvagem e mais 1 colher de sopa de azeite e envolver tudo.

13. Juntar os Chocos salteados e rechear as metades de abacaxi com a mistura de arroz.

Para servir:

14. Salpicar com hortelã e servir de imediato.

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Preparação

Preparação dos Chocos e Arroz:

1. Descongelar os Chocos.

2. Passar por água fria corrente, escorrer bem.

3. Temperar com sal.

4. Saltear em azeite um dente de alho picado finamente por 3 a 4 min. aprox. de cada lado.

5. Cozer o arroz em água com sal, escorrer e reservar.

Preparação do Abacaxi e Ervilhas:

6. Retirar a rama aos abacaxis, cortar no sentido longitudinal e retirar a polpa.

7. Cortar a polpa de abacaxi em pedaços pequenos (descartando o centro do abacaxi).

8. Cozer as ervilhas em água com sal e 2 folhas de hortelã.

9. Escorrer e reservar.

10. Num wok com 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de molho de soja saltear o abacaxi por 1 a 2 min.

11. Depois, acrescentar as ervilhas e saltear por mais 1 a 2 min.

Para terminar:

12. Juntar o arroz selvagem e mais 1 colher de sopa de azeite e envolver tudo.

13. Juntar os Chocos salteados e rechear as metades de abacaxi com a mistura de arroz.

Para servir:

14. Salpicar com hortelã e servir de imediato.

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