anterior

Carrinho de Barrinhas Ómega 3 no Forno

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
410 Kcal
Hidratos
de Carbono
34 g
Proteínas
22 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

232 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova
  • 750 g de puré de batata
  • 8 folhas de alface; 4 tomates cereja
  • 2 fatias de queijo flamengo
  • 4 ovos
  • 2 hastes de cebolinho
  • azeite e vinagre de cidra q.b.
  • flor de sal e maionese q.b. 

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem.

2. Prepare o puré para fazer a nuvem e coza os ovos para aproveitar a gema para o sol.

3. Corte a alface em juliana, para a relva e divida os tomates cereja ao 1/2, para utilizar nas rodas do carro. Corte um rectângulo de queijo para fazer a janela do carro. Corte as hastes de cebolinho para dividir a janela do carro e para servirem de antena.

4. Decore as rodas com uma gota de maionese. Corte a gema do ovo para fazer o sol. Tempere a alface com azeite, vinagre e flor de sal.

5. Disponha tudo nos pratos. E tenha uma refeição em família divertida!

Valores nutricionais por dose

Energia
410 Kcal
Hidratos
de Carbono
34 g
Proteínas
22 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

232 votos

Guardar

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem.

2. Prepare o puré para fazer a nuvem e coza os ovos para aproveitar a gema para o sol.

3. Corte a alface em juliana, para a relva e divida os tomates cereja ao 1/2, para utilizar nas rodas do carro. Corte um rectângulo de queijo para fazer a janela do carro. Corte as hastes de cebolinho para dividir a janela do carro e para servirem de antena.

4. Decore as rodas com uma gota de maionese. Corte a gema do ovo para fazer o sol. Tempere a alface com azeite, vinagre e flor de sal.

5. Disponha tudo nos pratos. E tenha uma refeição em família divertida!

Guardar