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4Ingredientes
Preparação
1. Escalde o bacalhau desfiado previamos descongelado, durante 1 min. em água a ferver, sem adicional sal.
2. Escorra e reserve.
3. Na wok, salteie em azeite, a cebola laminada e os legumes a gosto, cortados finamente.
4. Numa frigideira anti-aderente, salteie em fio de azeite, os dentes de alho cortados grosseiramente. Adicione o bacalhau, mexa e mantenha 1 min.
5. Retire e sirva em cama de legumes salteados.
Receita da autoria de Elsa Guerra
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1. Escalde o bacalhau desfiado previamos descongelado, durante 1 min. em água a ferver, sem adicional sal.
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3. Na wok, salteie em azeite, a cebola laminada e os legumes a gosto, cortados finamente.
4. Numa frigideira anti-aderente, salteie em fio de azeite, os dentes de alho cortados grosseiramente. Adicione o bacalhau, mexa e mantenha 1 min.
5. Retire e sirva em cama de legumes salteados.
Receita da autoria de Elsa Guerra