Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
124 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Leve ao lume uma caçarola com o azeite, o Alho Picado e a folha de louro.
2. Quando estiver bem quente, junte os Chocos Limpos e deixe fritar. Tempere com sal, piri-piri e uma parte dos coentros. Tape, agite de vez em quando e deixe cozinhar até os Chocos estarem macios.
3. Sirva os Chocos bem quentes polvilhados com o resto dos coentros picados e acompanhe com batatas e Brócolos cozidos.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
124 votos
4Guardar
Preparação
1. Leve ao lume uma caçarola com o azeite, o Alho Picado e a folha de louro.
2. Quando estiver bem quente, junte os Chocos Limpos e deixe fritar. Tempere com sal, piri-piri e uma parte dos coentros. Tape, agite de vez em quando e deixe cozinhar até os Chocos estarem macios.
3. Sirva os Chocos bem quentes polvilhados com o resto dos coentros picados e acompanhe com batatas e Brócolos cozidos.