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Choquinhos Recheados com Bacon e Alho Francês

Choco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
483 Kcal
Hidratos
de Carbono
34 g
Proteínas
30 g
Lípidos
26 g

Classifique esta receita

9 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Descongele os chocos, tempere de sal e pimenta preta acabada de moer, reserve.

2. Separe 2 chocos para o recheio e pique grosseiramente. Corte o bacon em cubos muito pequenos. Numa frigideira antiaderente untada de azeite, salteie o bacon e os chocos picados.

3. Arranje o alho francês, corte em rodelas finas e leve a amolecer em azeite, temperando de sal e pimenta preta acabada de moer. Reserve metade para juntar ao puré. Pique as azeitonas. Junte os ingredientes todos, envolva e recheie os chocos com a mistura, se necessário feche com um espeto pequeno ou palito.

4. Numa frigideira ou grelha-frigideira antiaderente untada de azeite, leve os chocos a cozinhar aprox. 5 min. de cada lado. Sirva com puré onde juntou o alho francês salteado que reservou previamente.

Valores nutricionais por dose

Energia
483 Kcal
Hidratos
de Carbono
34 g
Proteínas
30 g
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Preparação

1. Descongele os chocos, tempere de sal e pimenta preta acabada de moer, reserve.

2. Separe 2 chocos para o recheio e pique grosseiramente. Corte o bacon em cubos muito pequenos. Numa frigideira antiaderente untada de azeite, salteie o bacon e os chocos picados.

3. Arranje o alho francês, corte em rodelas finas e leve a amolecer em azeite, temperando de sal e pimenta preta acabada de moer. Reserve metade para juntar ao puré. Pique as azeitonas. Junte os ingredientes todos, envolva e recheie os chocos com a mistura, se necessário feche com um espeto pequeno ou palito.

4. Numa frigideira ou grelha-frigideira antiaderente untada de azeite, leve os chocos a cozinhar aprox. 5 min. de cada lado. Sirva com puré onde juntou o alho francês salteado que reservou previamente.

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