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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os chocos, tempere de sal e pimenta preta acabada de moer, reserve.
2. Separe 2 chocos para o recheio e pique grosseiramente. Corte o bacon em cubos muito pequenos. Numa frigideira antiaderente untada de azeite, salteie o bacon e os chocos picados.
3. Arranje o alho francês, corte em rodelas finas e leve a amolecer em azeite, temperando de sal e pimenta preta acabada de moer. Reserve metade para juntar ao puré. Pique as azeitonas. Junte os ingredientes todos, envolva e recheie os chocos com a mistura, se necessário feche com um espeto pequeno ou palito.
4. Numa frigideira ou grelha-frigideira antiaderente untada de azeite, leve os chocos a cozinhar aprox. 5 min. de cada lado. Sirva com puré onde juntou o alho francês salteado que reservou previamente.
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1. Descongele os chocos, tempere de sal e pimenta preta acabada de moer, reserve.
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3. Arranje o alho francês, corte em rodelas finas e leve a amolecer em azeite, temperando de sal e pimenta preta acabada de moer. Reserve metade para juntar ao puré. Pique as azeitonas. Junte os ingredientes todos, envolva e recheie os chocos com a mistura, se necessário feche com um espeto pequeno ou palito.
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