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5Ingredientes
Preparação
1. Descongele os chocos, tempere de sal e sumo de limão, reserve.
2. Arranje os espargos retirando os talos, as folhas mais rijas e a parte exterior mais fibrosa. Escalde em água com sal a ferver 2-3 min. Corte aos bocados, reserve.
3. Descasque as cebolas e corte em 8 bocados. Limpe bem os cogumelos (sem lavar, para não absorverem a água) e corte em quatro. Retire os veios internos e as sementes do pimento e corte aos cubos.
4. Num wok, com o fundo coberto com azeite, aloure o alho, depois a cebola e o pimento. Tempere de sal e deixe cozinhar em lume brando 4-5 min. tapado, mexendo a meio. Junte os cogumelos, espargos e os chocos bem escorridos (se necessário junte mais um fio de azeite). Deixe saltear durante aprox. 10 min., tapado em lume brando, mexendo de vez em quando. Destape, suba o lume, e deixe cozinhar por mais 2-3 min. Sirva polvilhado com alecrim.
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1. Descongele os chocos, tempere de sal e sumo de limão, reserve.
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3. Descasque as cebolas e corte em 8 bocados. Limpe bem os cogumelos (sem lavar, para não absorverem a água) e corte em quatro. Retire os veios internos e as sementes do pimento e corte aos cubos.
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