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Choquinhos Salteados em Balsâmico com Linguine Nero

Choco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
365 Kcal
Hidratos
de Carbono
37 g
Proteínas
23 g
Lípidos
14 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Chocos Limpos 500 g Pescanova
  • 250 g linguine al nero di Sepia
  • 2 malaguetas pequenas frescas (opcional)
  • 1 dl vinagre balsâmico
  • 2 dentes de alho picado
  • Azeite e sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Chocos Limpos. Tempere com sal e saltei-os em azeite aromatizado com uma colher e meia de alho por picado aprox. 10 min., virando-os a meio da fritura.

2. Numa frigideira à parte, deite o vinagre balsâmico, deixe levantar fervura por 1-2 min., junte os Chocos e deixe-os caramelizar em lume alto cerca de 1 min. virando-os a meio da fritura.

3. Coza o linguine em água com sal, escorra e salteie em azeite com 1/2 colher de café de alho picado e malagueta cortada em rodelas (opcional) durante 1 min. em lume alto.

4. Sirva tudo regado com um fio de azeite e salpicado abundantemente com manjericão picado.

Valores nutricionais por dose

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365 Kcal
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1. Descongele os Chocos Limpos. Tempere com sal e saltei-os em azeite aromatizado com uma colher e meia de alho por picado aprox. 10 min., virando-os a meio da fritura.

2. Numa frigideira à parte, deite o vinagre balsâmico, deixe levantar fervura por 1-2 min., junte os Chocos e deixe-os caramelizar em lume alto cerca de 1 min. virando-os a meio da fritura.

3. Coza o linguine em água com sal, escorra e salteie em azeite com 1/2 colher de café de alho picado e malagueta cortada em rodelas (opcional) durante 1 min. em lume alto.

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