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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Chocos Limpos. Tempere com sal e saltei-os em azeite aromatizado com uma colher e meia de alho por picado aprox. 10 min., virando-os a meio da fritura.
2. Numa frigideira à parte, deite o vinagre balsâmico, deixe levantar fervura por 1-2 min., junte os Chocos e deixe-os caramelizar em lume alto cerca de 1 min. virando-os a meio da fritura.
3. Coza o linguine em água com sal, escorra e salteie em azeite com 1/2 colher de café de alho picado e malagueta cortada em rodelas (opcional) durante 1 min. em lume alto.
4. Sirva tudo regado com um fio de azeite e salpicado abundantemente com manjericão picado.
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1. Descongele os Chocos Limpos. Tempere com sal e saltei-os em azeite aromatizado com uma colher e meia de alho por picado aprox. 10 min., virando-os a meio da fritura.
2. Numa frigideira à parte, deite o vinagre balsâmico, deixe levantar fervura por 1-2 min., junte os Chocos e deixe-os caramelizar em lume alto cerca de 1 min. virando-os a meio da fritura.
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