anterior

Cocktail de Camarão Vannamei Refrigerado com Tártaro de Fruta aos Coentros

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de CAMARÃO VANNAMEI REFRIGERADO 40/60 500 G PESCANOVA
  • 1 abacate
  • 1 manga
  • 1 lima
  • 1 iogurte grego
  • 1/2 cebola roxa
  • Coentros q.b.
  • Flor de sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  • Descascar o Camarão Vannamei Refrigerado, deixando apenas a cauda;
  • Cortar o abacate e a manga em cubinhos, picar a cebola roxa e os coentros. Juntar tudo com o camarão e temperar com flor de sal, pimenta preta, azeite, raspa e sumo de lima;
  • Fazer o molho misturando bem o iogurte grego com coentros picados, flor de sal, pimenta preta e 1 c. de café de azeite;
  • Servir de imediato o cocktail de camarão com o molho de iogurte e coentros a acompanhar.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

  • Descascar o Camarão Vannamei Refrigerado, deixando apenas a cauda;
  • Cortar o abacate e a manga em cubinhos, picar a cebola roxa e os coentros. Juntar tudo com o camarão e temperar com flor de sal, pimenta preta, azeite, raspa e sumo de lima;
  • Fazer o molho misturando bem o iogurte grego com coentros picados, flor de sal, pimenta preta e 1 c. de café de azeite;
  • Servir de imediato o cocktail de camarão com o molho de iogurte e coentros a acompanhar.

Guardar