•1 embalagem de CAMARÃO VANNAMEI REFRIGERADO 40/60 500 G PESCANOVA
•1 abacate
•1 manga
•1 lima
•1 iogurte grego
•1/2 cebola roxa
•Coentros q.b.
•Flor de sal e pimenta preta q.b.
•Azeite q.b.
Preparação
Descascar o Camarão Vannamei Refrigerado, deixando apenas a cauda;
Cortar o abacate e a manga em cubinhos, picar a cebola roxa e os coentros. Juntar tudo com o camarão e temperar com flor de sal, pimenta preta, azeite, raspa e sumo de lima;
Fazer o molho misturando bem o iogurte grego com coentros picados, flor de sal, pimenta preta e 1 c. de café de azeite;
Servir de imediato o cocktail de camarão com o molho de iogurte e coentros a acompanhar.
Descascar o Camarão Vannamei Refrigerado, deixando apenas a cauda;
Cortar o abacate e a manga em cubinhos, picar a cebola roxa e os coentros. Juntar tudo com o camarão e temperar com flor de sal, pimenta preta, azeite, raspa e sumo de lima;
Fazer o molho misturando bem o iogurte grego com coentros picados, flor de sal, pimenta preta e 1 c. de café de azeite;
Servir de imediato o cocktail de camarão com o molho de iogurte e coentros a acompanhar.