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Preparação
1. Descongelar a Corvina, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, untar com azeite e grelhar em lume médio numa frigideira-grelha antiaderente com azeite por 4 a 5 min. de cada lado.
2. Picar a cebola e o pimento em cubinhos e misturar com 3 c. de sopa de azeite, 6 c. de sopa de vinagre e a salsa picada. Temperar ligeiramente de sal e reservar.
3. Servir a Corvina grelhada com o vinagrete de pimento e pack shoi cortadas ao meio, temperadas com sal e salteadas em azeite e alho picado.
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Preparação
1. Descongelar a Corvina, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, untar com azeite e grelhar em lume médio numa frigideira-grelha antiaderente com azeite por 4 a 5 min. de cada lado.
2. Picar a cebola e o pimento em cubinhos e misturar com 3 c. de sopa de azeite, 6 c. de sopa de vinagre e a salsa picada. Temperar ligeiramente de sal e reservar.
3. Servir a Corvina grelhada com o vinagrete de pimento e pack shoi cortadas ao meio, temperadas com sal e salteadas em azeite e alho picado.