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Crocantes de Pescada com Salada Fresca e Feta

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Pescada Panada em Forma de Filete Sem Glúten Pescanova
  • 100 g de queijo feta
  • 150 g de tomate cereja
  • 12 azeitonas pretas descaroçadas
  • 1/4 cebola roxa
  • 100 g de milho cozido
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e vinagre de cidra q.b.
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Sem descongelar, leve os Filetes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Para a salada, esfarele o queijo feta em pedaços generosos, lave os tomates cereja e corte em metades, corte as azeitonas ao meio e a cebola em meias-luas muito finas. Junte tudo numa saladeira com o milho e antes de servir tempere de sal, pimenta preta moída na hora, azeite e vinagre.

3. Sirva a salada (fria) com os Filetes acabados de cozinhar, tudo polvilhado generosamente com cebolinho fresco acabado de picar.

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Preparação

1. Sem descongelar, leve os Filetes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Para a salada, esfarele o queijo feta em pedaços generosos, lave os tomates cereja e corte em metades, corte as azeitonas ao meio e a cebola em meias-luas muito finas. Junte tudo numa saladeira com o milho e antes de servir tempere de sal, pimenta preta moída na hora, azeite e vinagre.

3. Sirva a salada (fria) com os Filetes acabados de cozinhar, tudo polvilhado generosamente com cebolinho fresco acabado de picar.

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