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Preparação
1. Sem descongelar, leve os Filetes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.
2. Para a salada, esfarele o queijo feta em pedaços generosos, lave os tomates cereja e corte em metades, corte as azeitonas ao meio e a cebola em meias-luas muito finas. Junte tudo numa saladeira com o milho e antes de servir tempere de sal, pimenta preta moída na hora, azeite e vinagre.
3. Sirva a salada (fria) com os Filetes acabados de cozinhar, tudo polvilhado generosamente com cebolinho fresco acabado de picar.
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Preparação
1. Sem descongelar, leve os Filetes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.
2. Para a salada, esfarele o queijo feta em pedaços generosos, lave os tomates cereja e corte em metades, corte as azeitonas ao meio e a cebola em meias-luas muito finas. Junte tudo numa saladeira com o milho e antes de servir tempere de sal, pimenta preta moída na hora, azeite e vinagre.
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