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Sanduíches de Crocantes de Pescada com Queijo e Alcaparras

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 Filetes de Pescada Panada Pescanova
  • 2 pães de sementes
  • Queijo creme para barrar q.b.
  • 8 alcaparras
  • 4 a 6 folhas de alfaces verde e roxa
  • Cenoura ralada a gosto

Preparação

1. Sem descongelar, leve os Filetes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Entretanto, abra os pães ao meio e barre generosamente as duas metades com queijo creme. Depois, distribua as alcaparras picadas grosseiramente pela metade de baixo, a seguir coloque as folhas das alfaces e a cenoura ralada a gosto.

3. Coloque um Filete de Pescada em cada sanduíche, feche e sirva logo. 

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Preparação

1. Sem descongelar, leve os Filetes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Entretanto, abra os pães ao meio e barre generosamente as duas metades com queijo creme. Depois, distribua as alcaparras picadas grosseiramente pela metade de baixo, a seguir coloque as folhas das alfaces e a cenoura ralada a gosto.

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