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Preparação
1. Sem descongelar, leve os Filetes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.
2. Entretanto, abra os pães ao meio e barre generosamente as duas metades com queijo creme. Depois, distribua as alcaparras picadas grosseiramente pela metade de baixo, a seguir coloque as folhas das alfaces e a cenoura ralada a gosto.
3. Coloque um Filete de Pescada em cada sanduíche, feche e sirva logo.
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1. Sem descongelar, leve os Filetes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.
2. Entretanto, abra os pães ao meio e barre generosamente as duas metades com queijo creme. Depois, distribua as alcaparras picadas grosseiramente pela metade de baixo, a seguir coloque as folhas das alfaces e a cenoura ralada a gosto.
3. Coloque um Filete de Pescada em cada sanduíche, feche e sirva logo.