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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão.
2. Corte as curgetes ao meio no sentido longitudinal, retire o interior com a ajuda de uma colher deixando aprox. 0,5 cm de espessura nos lados. Unte o interior com um fio de azeite, tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora e leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
3. Enquanto isso, amoleça a cebola e o alho picados em azeite, depois junte o tomate picado sem pele e salsa picada e cozinhe por 5 min. A seguir, acrescente a polpa da curgete bem picada, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe mais 10 min. aprox., mexendo. Depois, junte o Miolo de Camarão, envolva e desligue.
4. Recheie as metades de curgete com a mistura anterior, regue com um ligeiro fio de azeite e leve a gratinar.
5. Sirva com salsa picada.
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1. Descongele o Miolo de Camarão.
2. Corte as curgetes ao meio no sentido longitudinal, retire o interior com a ajuda de uma colher deixando aprox. 0,5 cm de espessura nos lados. Unte o interior com um fio de azeite, tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora e leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
3. Enquanto isso, amoleça a cebola e o alho picados em azeite, depois junte o tomate picado sem pele e salsa picada e cozinhe por 5 min. A seguir, acrescente a polpa da curgete bem picada, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe mais 10 min. aprox., mexendo. Depois, junte o Miolo de Camarão, envolva e desligue.
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5. Sirva com salsa picada.